Ritz’s Secret Room 2019

O terceiro capítulo do Ritz’s Secret Room*, a série de jantares mais confidenciais da cidade, está agendado para o dia 3 de Outubro e junta os dois grandes embaixadores da cozinha contemporânea portuguesa. Henrique Sá Pessoa (Alma, 2* Michelin) e José Avillez (Belcanto, 2* Michelin) fazem no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa o que ninguém ousou propor antes: cozinham em um menu construído em conjunto pela primeira vez, e logo para uma restrita mesa de apenas 20 pessoas.


O terceiro capítulo do Ritz’s Secret Room*, a série de jantares mais confidenciais da cidade, está agendado para o dia 3 de Outubro e junta os dois grandes embaixadores da cozinha contemporânea portuguesa. Henrique Sá Pessoa (Alma, 2* Michelin) e José Avillez (Belcanto, 2* Michelin) fazem no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa o que ninguém ousou propor antes: cozinham em um menu construído em conjunto pela primeira vez, e logo para uma restrita mesa de apenas 20 pessoas.

Numa noite em que o luxo anda de mãos dadas com o mistério, há momento de slow coffee, charutos e conhaque, os pratos são desenhados em exclusivo pelo atelier de cerâmica Studio Neves, os queijos são da histórica Manteigaria Silva e a componente artística é assegurada pela performer Alice Joana Gonçalves. Na mesa, José Avillez e Henrique Sá Pessoa apresentam as suas melhores criações numa noite única e irrepetível.

*A iniciativa Ritz’s Secret Room by Sangue na Guelra teve início em 2018 com os jantares assinados por Eneko Atxa (Azurmendi, 3* Michelin, Espanha) e por Alex Atala (D.O.M, 2* Michelin, Brasil).